31 December 2014

Rom android Droidphilips androidmu berbeda

Share |

 custom rom android rasa philips 308 android

[PORT] ROM NEw ^ DROIDPHILIPs_ 308 ^  By : Ats Vutra

rom android rasa philips

rom android rasa philips



Amatir Porter Ijin berbagi nympah lagi ,buat tambahan koleksi rom di HH kebanggaan Qt LENY 369i semakin berwarnaaaa ,syukur ada yang mo ctest *_$

Cusrom Alernatif dahsyaat.!!lebay 0_0. Buat yang pengen tampilan beda ^_^ N Pengen tau gimana si taste ANdroid di hh Philips slim ini, Y Biasa Review singkat dulu Biar ente2 para Opreker sejati pada gatel pgn test :_/\_

- Simpel biasa aja, lmyan buat sehari hari
- Boot animation ane ganti yang lebih gahar

- Smooth
- Diferent ?
- Fast pasti ( ayo dicoba lawan stok/ROm berani di adu hehehehe.. tergantung yang oprek dinkk..PISS )
- Stabil
- Deodex
- Icon khas philips
- Dolby
- Deodex
- Gak pasaran tentunya ehehe..
- Dual 3G blmtest
- GAME mayan ,
- Base row 110,
- Baru coba 4 game liat di ss ( Prefer buat sehari hari bukan gamerrrr rom (() ,tanpa tweak murni bawaan )_) silahkan berkreasi sendiri,beda user beda rasa...
- DLL nyusull .....  Rasakan sendiri langsung dong pemberani kan?hehe

BUgs : mudah2an dah all fix ,blm test semuaa keles, only english language *_*

Instal : seperti biasa TRIO WIPE. ,go back "" tunggu waktu loading boot animation agak lama sabaaaar.........

SS/penampakan : cek juga di komenya ..
1. https://www.facebook.com/groups/Lenovoa369iUserIndonesia/315003738706848/?notif_t=like
Dan :
2. https://www.facebook.com/groups/Lenovoa369iUserIndonesia/permalink/311659455707943/

THANKS TO :
- Allah SWT ,Rosul dan seluruh alam makluk beserta isinyaa..Allahuakbar !!
- tentunya Admin N all Member
- google.com,needrom dlll...
- Keluargaku Tercinta pastinyaa _/|\_
- Yang gak sengaja kesebut mungkin khilaf lupa ya inbox sloww
-

WARN :Rom jelek ganti lagsung aj beres. Kurang suka?sebel? nyantai masbroo jgn ngoceh,langsung inbox aje ,hehe.
saling mendukung,menghargai berbesar hati,dewasa, positif thinking tentunya good,. trutama sesama keluarga besar leny grup ini bersaudara _+_( ..Betuuull

Link ROM :   CUStom ROM Droidphilips

Tambahan : FIX BATRE CHARGER buat jaga2 yang kena *_# : http://www.4shared.com/zip/2lNDSLYsba/Fix_baterai_Charging_s4_v2.html "" (WAJIB punya simpen fix ini, bagi yang sering tester icip gonta- ganti rom )

# Agar layar ideal,operamini ga terbalik masukan di builtprop taro plg bawah tanpa tanda petik " ro.sf.lcd_density=240" kalo sudah ada ya tinggal ganti angkanya saja ke 240

THaNKS DAH NGINTiiiiiP + SALAM OPREKERS Sob .. *_&
Seperti biasaaa : "kkurangan milik saya,kesempurnaan milik -NYA


Next : Insya Allah Rom ?tergantung moodON or libur (Quotaaaaa Uploadd... gkgk *_&
Artikel Rom android Droidphilips androidmu berbeda Artikel Rom android Droidphilips androidmu berbeda Alamat Web URL http://minority761.blogspot.com/2014/12/rom-android-droidphilips-androidmu.html ,Silahkan Menyebarluaskannya JikaRom android Droidphilips androidmu berbeda ini bermanfaat, jangan lupa URL Rom android Droidphilips androidmu berbeda Sebagai Sumbernya
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gratis Artikel - masukan email sobat :

^^ S u p p o r t M e - B r o t h e r s ^^


= Privacy policy, T.O.S & DISCLAIMERs =

Kekurangan & Kekhilafan Milik Saya, Kesempurnaan Hanya And only MilikNYA... Salam Persahabatan + Damai Selalu ( Piss )

Sincerely - Inyonge :
©ATs Vutra/Taat Saimudin Putra™ (BTP.E.18)
javascript:void(0)