Meningkatkan traffic,auto surf traffic andalan traffic exchange terbaik,memperbanyak pengunjung blog,cara instan meningkatkan traffic cpm,websyndic review



autosurf

Ahirnya update blog juga setelah berbulan-bulan tahun tidak sempat mengurusi blog,maklum lumayan sibuk offline dan msh sedikit kesal karena blog di dihapus cekal gooogle *_^

Buat sobat blogger yang ingin secara instan memperbanyak pengunjung selain meningkatkan pagerank dan untuk menambah pendapatan dari blog karena mengikuti cpm, berikut traffic exvhange yang paling mudah di ikuti tanpa seo atau ilmu blogging yang lumayan ribet rumit memerlukan konsentrasi dan curahan pikiran

Untuk sobat yang mengikuti ppc adsense dan sjenisnya sebaiknya di cek dulu di tos privacy apakah boleh mengikuti program auto traffix exchange tidak,karena biasanya ppc cpc dan sejenisnya melarang dan akan mengakibatkan blog di banned kata kunci keyword paling laris

Mungkin banyakauto surf traffic exchange manual lainya..

Langsung saja daftar dan ikuti step-stepnya di link berikut "auto surf  traffic exchange websyndic" yang mempunyai member lumayan banyak dari negara-negara asing jadi meningkatkan cpm dengan ip berbeda

Untuk lebih lanjut mempelajari langsung silahkan menuju ke web nya,klik link berikut :
"" Autosurrf traffic exchange web syndic""

Demikian Cara mudah mendapatkan traffic pengunjung blog web untuk mengikikuti atau tidaknya terserah sobat ,just share simple tips,hehe... semoga bermanfaat
matur thanks
»»  BACA SELENGKAPNYA DISINI..
Vcc verifikasi paypal termurah terpercaya jaminan mutu,vcc yang murah tidak menipu no scam,vcc terbaik dan cepat,cara mudah dan gampang verifikasi paypal,vcc termurah verifikasi mudah tanpa kartu kredit
Cara Instan Untuk Verifikasi PayPal !
Sobat sedang bingung verifikai paypal.. Sekarang kita Sudah Bisa Mem-verihhfikasi PayPal Anda Tanpa Perlu Repot was-was Mengurus Kartu Kredit Lagi!Siap Mem-verifikasi PayPal Anda  Menggunakan VCC dengan Biaya Terjangkau dan Gak Pake Lama !” Banyak mungkin jasa vcc lebih murah..?? api inget jaminan mutu dan terpercaya tidak pasti pertanggung jawabanya jelas

Seperti yang kita ketahui bahwa untuk menarik dan menerima uang anda dari PayPal ke rekening bank lokal di Indonesia maka anda perlu memverifikasi akun PayPal anda terlebih dahulu dengan menggunakan kartu kredit (credit card).
Namun timbul masalah karena tidak semua orang memiliki kartu kredit, dan untuk membuka aplikasi kartu kredit di bank juga bukanlah perkara mudah. Akibatnya keinginan anda untuk memverifikasi PayPal anda bisa jadi tertunda untuk waktu yang lama.

Mengapa sebaiknya anda verifikasi?

Jika PayPal anda masih berstatus “Unverified” (belum diverifikasi), PayPal anda akan dikenakan batas pengiriman hanya sampai dengan $100. Artinya, jika anda telah memiliki saldo $100 maka anda tidak bisa lagi menerima kiriman dana ke account anda.
Demikian pula kalau anda ingin membeli atau mengirim dana lebih dari $100 maka anda tidak bisa melakukannya. Dalam hal withdraw (pencairan uang ke rekening bank), anda malah tidak bisa melakukan penarikan dana anda dari PayPal ke rekening bank anda sampai account anda terverifikasi.

Apakah Rekening PayPal Memang Mesti Diverifikasi ?

Ya, tentu saja sebaiknya begitu. Lihat penjelasan pihak PayPal mengapa anda sebaiknya memiliki account yang terverifikasi di bawah ini.

The Verification process is a way for PayPal to gain additional proof of a member’s identity in conjunction with our own authentication methods, and increases the security of our payment network for everyone.
Terjemahan bebas : Proses verifikasi adalah cara bagi PayPal untuk mendapatkan bukti tambahan identitas member dalam hubungannya dengan metode otentikasi sendiri, dan meningkatkan keamanan jaringan pembayaran kami untuk semua orang.
Nah, bila anda ingin verifikasi tapi tidak memiliki kartu kredit maka anda bisa gunakan VCC (kartu kredit virtual) sebagai solusinya. VCC juga cocok untuk anda yang memiliki kartu kredit tetapi tidak ingin menggunakan kartu kredit anda untuk verifikasi PayPal (karena beberapa alasan yang berhubungan dengan faktor keamanan).
Keuntungan menggunakan VCC untuk verifikasi PayPal :

  • Tidak perlu repot mengurus kartu kredit di bank yang biasanya memerlukan banyak persyaratan dan harus disurvey terlebih dahulu.
  • Verified dalam waktu singkat, tidak perlu menunggu waktu lama.
  • Aman tanpa perlu memberikan data pribadi anda.
  • Biaya sangat terjangkau.
  • PayPal anda berstatus verified selamanya. (selama tidak ada kebijakan baru dari PayPal)
  • VCC legal dan tidak melanggar aturan dari PayPal.

Sebenarnya Apa Sih VCC itu …?!

VCC adalah singkatan dari Virtual Credit Card atau kalau di-Indonesia-kan menjadi kartu kredit virtual. Seperti namanya, VCC ini tidak berbentuk fisik seperti kartu kredit pada umumnya tetapi hanya berupa data saja. Data ini sama dengan data yang ada dalam sebuah kartu fisik credit card.
VCC berupa data jenis kartu (Visa/Mastercard), 12 digit nomor kartu, expire date, dan 3 digit security code. Data inilah yang dimasukkan ke PayPal untuk memverifikasi akun PayPal anda.
VCC tidak bisa digunakan untuk berbelanja atau menarik uang sehingga anda tidak perlu takut akan ada tagihan bulanan ke alamat rumah anda.

Cara Order VCC

Bila anda saat ini telah memiliki rekening PayPal yang belum terverifikasi (unverified) maka anda bisa memesan VCC melalui situs ini untuk memverifikasi PayPal anda hari ini juga.
Cara membeli dan proses input VCC :
  1. Klik menu atau tombol ORDER dan isi formulir pendaftaran.
  2. Cek e-mail yang dikirimkan secara otomatis tentang detail orderan anda serta data rekening bank tujuan transfer.
  3. Lakukan transfer dan konfirmasikan transferan anda melalui e-mail atau SMS.
  4. Saya akan cek kebenaran transferan anda lalu mengirimkan data VCC dan petunjuk input vcc melalui e-mail atau SMS.
  5. Anda input data VCC tersebut lalu menunggu 3-5 hari sampai keluar 4 digit kode (expuse number) dari Paypal.
  6. Input 4 digit kode yang saya kirimkan lagi lewat email/sms dan setelah itu status akun anda telah berubah menjadi TERVERIFIKASI (VERIFIED).

Berapa Harga VCC ?

Harga VCC untuk saat ini adalah Rp.150.000,- Rp.125.000,-(harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu). Harga VCC di setiap penjual VCC bervariasi, berani jamin akun PayPal anda akan terverifikasi, garansi uang kembali atau penggantian vcc yang baru jika vcc gagal,  dan anda bisa konsultasi langsung jelas transparan terbukti,jadi tak perlu kawatir cari-sana sini bingung

Selengkapnya...  Cek dan pelajari sendiri  langsung ""   KLIK DISINI  ""

Semoga cara mudah verifikasi paypal tanpa kartu kredit yang murah terpercaya ini bermanfaat berguna dan puas.. Buat apa yang murahan tapi tak terjamin,disini pemilik alamat telpon facebook ada jelas
Semangat dan  mulailah mengumpulkan dollar demi dollar ke paypal anda *-*




»»  BACA SELENGKAPNYA DISINI..
16 July 2013

Bisnis online terbaik terpercaya no 1 di indonesia

Review lengkap bisnis online paling masuk akal dan bersertifikat resmi,jelas dan berbadan hukum. Rizky Profit hadir di tengah-tengah ekonomi indonesia dari mulai permasalahan BBM naik,fluktuasi nilai ekonomi politik,dan menjadikan rizkyprofit Bisnis Online Terpercaya, Bukan Sca,no bukan penipuan,silahkan dibuktikan sendiri jika ada yang merasa tertipu

Program bisnis online ini bukan instan cepat kaya tapi tergantung seberapa besar keseriusan dan semangat kita untuk maju dan berkembang sesuai kemampun,"Kalau mau dapat hasil banyak yah bekerja dan modal juga lumayan banyak" masuk akal..(survey sudah banyak master-master pebisnis online dan forum forum seperti kaskus dan panduan online lainya yang membahas dan bergabung)


BiLA bergabung HARI INI GRATIS $10,tanpa syarat sebagai modal awal!  " Daftar disini "

=Dibayar setiap hari senin-minggu selama 107 hari 

=Bisnis Paling masuk akal dan lebih jelas  

=Bisa menarik uang (withdraw) atau compound kerjasama bisnis setiap saat,      instant!  

=Mudah, tidak perlu cari downline dan bisa di ikuti oleh siapa saja!

Sebuah program bisnis di Internet yang sangat terpercaya yang bisa membantu kita untuk bebas secara finansial.Kita akan mendapatkan bayaran setiap hari tanpa kerja,Bayaran itu akan kita dapatkan dari beberapa Sumber pertama dari plan bisnis kita (tidak usah kerja)dimana kita akan mendapatkan penghasilan tetap 1% setiap hari selama 107 hari.1% itu di ambil dari posisi yang kita miliki. misalkan kita memiliki 100 posisi atau $1000, karena 1 posisi = $10 ($10 x 100 posisi =$1.000)maka kita akan mendapatkan PENGHASILAN TETAP sebesar 1% dari $1000 = $10 selama 107 hari Mau untung lebih besar ? ya ada fasilitas Compound,, Fasilitas comound inilah yang dikatakan Albert Einstein sebagai keajaiban dunia ke 8. Saya akan ajarkan caranya di website saya.oh ya, anda bisa mulai dengan $10 atau 1 posisi (1 posisi harga $10) Anda bisa Withdraw atau mencairkan uang anda kapan saja dengan minimal penarikan $20
  
Kenapa bisnis online Rizky Profit ini terpercaya penanggung jawab : pemilik perusahaan jelas,  alamat perusahaan jelas dan untuk selengkapnya berikut keabsahanya :


1. Group facebook Rizky Profit

http://www.facebook.com/groups/183167618474792/

2. Pemilik bisnis jelas dan transparan (sering tampil di program talkshow televisi swasta dan universitas terkemuka dan pembicara seminar sebagai pebisnis muda yang sukses)silahkan browsing saja"pemilik rizky profit"


3.   Sertifikat dari thawte ,dan banyak bisnis jual beli lainya di rizky profit.
4. Mempunyai Alamat perusahaan yang jelas,tidak menawarkan keuntungan yang terlalu besar,wajar cuma beberapa persen(tidak seperti bisnis lain yang menjanjikan keuntungan berlipat dan tidak masuk akal)

Kami adalah sebuah program bisnis partnership terbaik yang ada di nusantara, bisnis brilliant yang paling masuk akal, tidak berlebihan dan menjadi armada masa depan bisnis internet Indonesia.

                                                         CV. Trust Media Partner Indonesia
Notaris: Iryani Indra SH

                                                                      Alamat Kantor:
Central Park Center
Podomoro City, Rukan Grand Shopping Arcade Blok B / 8DH
Jl. S. Parman
Jakarta Barat, DKI Jakarta
Indonesia 11470 
5. Bisnis rizky profit Mempunyai Visi dan misi yang jelas
Visi dan Misi
Visi: Menjadi armada masa depan bisnis yang berdasar kerakyatan, bisnis global bernama besar dan kuat
Misi: Melakukan berbagai kegiatan bisnis yang pasti, berpengalaman, penuh perhitungan dan menguntungkan, menggerakkan pasar, bekerja sama dengan market yang kuat, berwenang dan besar, pengelolahan "cash management" yang handal dan professional

6. Masa berlaku website domain rizky profit berakhir tahun 2021 insayaallah tidak akan menipusudah daftar lama dan akan di perpanjang lagi jika sudah waktunya,cek di
http://idwebhost.com/index.php?action=order.whoisFromBoxes&Ext=com

Domain Name: RIZKYPROFIT.COM
Registrar: CV. JOGJACAMP
Whois Server: whois.resellercamp.com
Referral URL: http://www.resellercamp.com
Name Server: NS.JAGOANHOSTING.COM
Name Server: NS.JAGOANONLINE.COM
Name Server: NS.JAGOANWEB.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 16-nov-2012
Creation Date: 27-sep-2012
Expiration Date: 27-sep-2021


Kita akan dibayar 1% dari dana posisi kita
Sekali lagi, nilai 1 posisi adalah $10, berarti 100 posisi nilainya $1.000
Dan jika saja anda memiliki 100 posisi
maka anda akan menerima $1.000 x 1% = $10 setiap hari selama 107 hari
kita bisa MELIPATGANDAKAN penghasilan anda dengan membeli posisi baru / compound,setiap hari
TENTUKAN BESAR PENGHASILAN kita
SESUAI YANG ANDA INGINKAN SENDIRI,jadi :

#.)Jika ingin penghasilan $1 per hari maka belilah 10 posisi
#.)Jika ingin penghasilan $5 per hari maka belilah 50 posisi
#.)Jika ingin penghasilan $10 per hari maka belilah 100 posisi
#.)Jika ingin penghasilan $100 per hari maka belilah 1000 posisi
#.)Jika ingin penghasilan $1000 per hari maka belilah 10.000 posisi

Selebihnya silahkan pelajari selengkapnya dan baca-baca langsung "   KLIK DISINI    "


Orang yang pintar dan berpikir secara logika pasti akan ikut bergabung,sudah ribuan orang bergabung dan merasakan pembayaran langsung ke bank lokal kita,untuk bergabung tidak nya silahkan kesempatan dan peluang ada di tangan anda sendiri..

Disini Penulis bukan master dan ahli dalam bisnis jadi Mari sama-sama belajar  mencari penghasilan di internet untuk menambah pemasukan kita,selamat mencoba dan lakukan action..!! Semua bisnis baik secara nyata maupun online pasti punya resiko,itulan kehidupan,tanpa resiko ya bukan hidup,betul..hee..@@


Semoga bisnis online rizkyprofit bukan scam ini bermanfaat dan tidak ada salahnya mencoba"Good luck" amin..
Sumber ref : berbagai sumber tak bisa di sebut1 per 1
»»  BACA SELENGKAPNYA DISINI..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
javascript:void(0)