Cara Memulai Bisnis Online dari nol,cara bisnis untuk pemula,belajar bisnis online newbie,cari uang online di bisnis online internet
Bisnis online-make money online-earn money online-cari duit uang dollar gratis di internet online- dan sebagainya,cakupannya sangat luas, sehingga tidak bisa semuanya disebutkan secara gamblang dan panjang disini. yang saya posting hanya tentang sedikit cara mendatangkan uang lewat blog atau sejenisnya, yang tidak memerlukan modal uang real- sama sekali alias gratis.

Disini yang diperlukan hanya niat-kemauan, ketekunan, dan tidak mudah menyerah sebelum perang*&^. Kenapa gratis? karena sudah banyak yang menyediakan fasilitas2 gratis diinternet. Tinggal bagaimana kita memanfaatkannya dan berexperimen sendiri,disini saya tidak sok jago dalam bidang internet dan bisnis online,hanya sekedar berkarya mengisi unek-unek lewat blog jadii salam damai dan cinta saja yawh,Hehehe...

Apalagi orang banyak berasumsi kalau bisnis online di internet hanya penipu dan sia-sia,memang ada sih oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab dan program penipuan(scam),tp tidak semua,seiring waktu teknologi dan jaman  sekarang sudah mulai mengalami pengembangan dan peningkatan di bidang teknologi,jadi kita harus pandai memilah milih program apa dan bagaimana,pemiilik siapa bisnis online yang akan kita ikuti ini,dengan tetap berpedoman selalu pada survey,mencari menyelidiki,gabung di forum-forum indo dan forum londo sana. Dengan begit setelah melihat membaca dan yakin baru deh kita bergabung..toh kebanyakan gratis kan(kok jadi ngalor-ngidul gak jelas^^..) Menurut Saya,sebelum memulai belajar dan terjun di dunia bisnis online,apa sih yang harus kita lakukan (serius) diantaranya adalah :

1.. Mendaftar atau membuat Email
Sebagai syarat mutlak untuk berkomunikasi sarana dalam mendaftarkan blog atau social network dan forum search engine SEO dan lainya. Contohnya Yahoo, Gmail,saya utamakan pakai gmail karena ini berkapasitas besar dan mpunya Mbah google sendiri,jadi aman.

2.. Membuat blog/website
Bisa di blogger.com, wordpress.com, atau yang lain,karena ini awal kita membangun dan sebagai tempat berlatih belajar ngeblog pakai domain gratisan,nantinya sebagai sarana mengajak dan mempromosikan barang produk ataupun advertiser iklan

3.. Mengisi konten Blog kita dengan tulisan tulisan kita,disertai dengan gambar
Seperti menulis tentang hobi, bercerita tentang kegiatan sehari-hari, opini, curhat keluh kesah,iseng,kejadian kecil lucu-sehari2 ,dl... kumpulin saja agar postingan banyak dijamin search engine akan meningkat dengn alami sendirinya.. Lebih bagus lagi jika ditulis menggunakan bahasa inggris(bisa translate-intinya perbanyak dulu puluhan ratusan tulisan untuk membangun keyword di search engine seperti (google,msn,yahoo-bing,ask)

4.. Merawat dan mengoptimasi blog
mendatangkan pengunjung,promosi,press release,mempercantik tampilan blog,blog walking,melakukan Seo,submit url ke search engine,direktory dofollow,social bookmark dll..

5..Mendaftar Papal atau AlertPay
-belum punya paypal daftar disini
-daftar Alertpay daftar disini
Merupakan syarat wajib untuk terjun di dunia bisnis online

6.. Terahir Mendaftarkan ke beberapa sumber penghasil uang,seperti :
-Bisnis onilne bukan scam yang ada di internet untuk pemula
-PPC adsense alternatif (di bayar kalau ada pengunjung nge-klik iklan yang dipasan di blog kita)
-PTC terbaik update (dibayar jika kita mengklik iklan sendiri dan tunggu hingga sesuai waktu yg ditentukan)
-Affiliasi/affiliate membayar asli indonesia (mempromosikan produk atau jasa)
-bisnis yang terbukti legit membayar 100 %
-PTR(pid to review/read)
-Survey online
-CPM terbaik suport bahasa indonesia
dan lainnya..

Silahkan jika merasa ingin lebih merasa prof,membeli domain hosting sendiri secara punya modal boleh di lanjutkan, kualitas intinya
Sisihkan dan sempatkan waktu untuk konsen dan fokus di tahap awal membangun memulai bisnis online dari pemula. ini yang menyebabkan kita gagal karena tidak konsen pada satu bidang tertentu

Terahir SEMANGAT DAN BERDOA APAPUN YANG TERJADI..,berusaha selalu berani mencoba dan berani gagal,karena setiap bidan usaha kerjaan pasti ada peluang dan untung ruginya.. Semua diserahka ke tangan anda-anda semua.
Saya ngantuk dan lelah hari ini,so. Silahkan jika ada pengunjung ingin menambahkan materi, tentang cara memulai bisnis online ini, isi saja komentar di blog ini<hee....

Menurut para master dan ahli program atau IT atay blogger senior apalah, membuat blog itu lebih mudah daripada merawat. Untuk itu pilihlah topik yang rame unik menarik sip mantap bagus indah special spesifik, namun sesuai dengan bidang yang anda kuasi, atau paling tidak menjadi hobi anda.(yuuuk..) Ini untuk mempermudah dalam perawatan, sehingga nanti tidak berhenti di tengah jalan gara-gara tidak tahu mau diisi apa blog tersebut. Untuk menarik pengunjung kita harus mengisi blog kita update secara berkala

Terjun ke dunia bisnis online memang tidak semudah kita menulis menghayal dan membayangkan. Tetapi sudah banyak yang membuktikan, bahwa ini memang bisnis yang menggiurkan, dan bisa dikatakan sangat-sangat berprospek bisa untuk menambah penghasilan. Bahkan menjadi penghasilan jutaan bahkan milyaran,halah..halah..

Penulis juga masih nubie-newbie-pemula tapi kadang rada-rada sok profesional dan sdikit g*la,wkwk... intinya masih belajar dan terus belajar,mari sama-sama meningkatkan pengetahuan internet di indonesia,merdekaaa..!!! salam blogger,salam damai cinta persahabatan sejahtera untuk kita semua dari pemula,mohon maaf jika ada kekurangan,bila ada yang sedikit baik silahkan dimanfaatkan.

Sekali lagi saya tidak ada unsur menggurui,bukan blogger profesional,msh perlu banyak pengalaman dan masih perlu belajar serta ber'eksperimen lebih banyak lagi ""manusia penuh kekurangan hilaf dan kesalahan""

Dari : Coretan sedikit dari Pengalaman pribadi dan berbagai sumber di internet majalah,koran radio teman,tetangga yang tak bisa disebutkan 1 per 1..^_^ Peace,Semoga bermanfaat..

6 cara memulai Bisnis Online dari nol
out of 10 based on 10 ratings. 1 user reviews.
Artikel 6 cara memulai Bisnis Online dari nol Artikel 6 cara memulai Bisnis Online dari nol Alamat Web URL http://minority761.blogspot.com/2012/03/6-cara-memulai-bisnis-online-dari-nol.html ,Silahkan Menyebarluaskannya Jika6 cara memulai Bisnis Online dari nol ini bermanfaat, jangan lupa URL 6 cara memulai Bisnis Online dari nol Sebagai Sumbernya
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gratis Artikel - masukan email sobat :

^^ S u p p o r t M e - B r o t h e r s ^^


= Privacy policy, T.O.S & DISCLAIMERs =

Kekurangan & Kekhilafan Milik Saya, Kesempurnaan Hanya And only MilikNYA... Salam Persahabatan + Damai Selalu ( Piss )

Sincerely - Inyonge :
©ATs Vutra/Taat Saimudin Putra™ (BTP.E.18)
javascript:void(0)