12 September 2011

Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda

Share |


Tips/trik/cara facebookan gratis untuk telkomsel,axis,3-three,smartfren,hp cina(nexian,mito,cross dan  lainya) via faceebook snaptu (update)..  Untuk indosat mobil esia dan belum saya coba, Jadi silahkan sobat coba sendiri, disaat pulsa anda sudah minim/habis untuk bisa mencoba berlaku juga kah di kartu gsm/cdma lainya ataupun silahkan searching sendiri internet facebook gratis di paman Google.com

Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda,aplikasi software facebook gratis

Facebookan gratissss?? Siapa yang tidak mau kan..^_^.   Bagi sobat para pengunjung setia "blog laresilado" dan pengunjung yang yang baru dan belum tau cara agar kita dapat mengakses facebook gratis sekarang lah saatnya mencoba. Untuk para master yang sudah tau ya mohon ijin dan silahakan di simak saja..Piss

Bagi pengguna snaptu standar mungkin sudah tidak asing lagi,karena free download aplikasi/software ini sama penggunaanya dengan tampilan facebook pada snaptu terbaru, yah sangat bermanfaat lebih mantap dibanding zero-0.facebook  yang hanya menggunakan tampilan text saja yang sangat membosankan.(download aplikasi java,game gratis,ringtone,wallpaper,theme jar-jad gratis update top terbaru)


Untuk sobat yang sering menggunakan 0.facebook/aplikasi java,inilah mungkin alternatif penggantinya karena kita bisa melihat gambar lengkap dengan tampilan mudah seperti standar facebook,apalagi gratis total..!! Mungkin kelemahanya hanya tidak ada notifikasi/laporan grup FB.(ga masalah)

Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda,aplikasi facebook gratis terbaru
Tak panjang lebar langsung saja dapatkan aplikasi Facebook gratisnya .. DOWNLOD DI SINI.. jangan lupa download melalui Hp sobat(via handphone),setelah di download langsung saja di instal, kemudian akan muncul Find friend now, lewati saja klik SKIP dan Loginlah ke account FB sobat.

Demikian cara/aplikasi agar facebookan gratis terbaru di hp anda, Selamat ber'experimen dan semoga bermanfaat..
Artikel Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda sobat bisa menemukan artikel Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda ini dengan URL http://minority761.blogspot.com/2011/09/mencoba-facebook-gratis-terbaru-via.html ,Silahkan menyebarluaskannya jika artikel Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda ini bermanfaat, jangan lupa lho meletakkan link Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda sebagai sumbernya,OK..

11 comments:

Afandi aja said...

thanks bro,,langsung dicoba ternyata mantap and maknyoss,,selamat tinggal zero.facebook,gak nyangka fb gratis di kartu axis gw,,maknyoss,,selamat tinggal zero.facebook,gak nyangka fb gratis di kartu axis gw,,

Anonymous said...

aku baru teu niyh. Ijin download ke tkp yawh

E.05 said...

Ponsel saya nokia 5310XM,dan operator saya im3(indosat)!napa gak bisa download applikasi ini...bagi yang tahu,tolong infony

Andesta trik said...

Ijin posting gan

erick forsaken said...

saat mau instal selalu gak bisa, muncul tulisan tidak dketemukan sertifikat di telepon atau sim . . bagi yg tau tlong penjelasan nya, . lewat facebook saya. . please
terima kasih.

Anonymous said...

di coba dlu gan,spertinya skarang suport,smartfren dan telkomsel aja

Anonymous said...

Kalau saya udah coba Dan sudah tau dari dulu tapi kenapa sekarang jadi tidak gratis lagi?maksudnya bayar?

Anonymous said...

gan pake xl geratis gak ?

wanna be said...

ya ni sepertinya lama lama dibatasi provider tertentu saja

Anonymous said...

Om hp saya nokia 2320 clasik
sya dh dapet aplikasinya tp ko g bisa unduh foto y...
Ap karna hp'y yg g ngedukung

plis jwbn'y di krim ke
zona_crazzy@yahoo.co.id

awiyani blog said...

trimah kasih banyak atas informasinya,,, izin nyoba,, semoga berhasil,,, oh,,yah,, klu ada wktu luang jgn lupa main2 ke tmptku,,, salam

Post a Comment

=> Bila sempat silahkan isi komentar < ' Insyaa Allah ' Pasti dibalas semampunya,asal tidak mengandung sara,spam dan bernada sopan > Salam persahabatan N damai slalu.. ^_^

Keywords: , , Mencoba facebook gratis terbaru via hp/ponsel anda
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

^^_ T h a n k s _^^


= Privacy policy, T.O.S& DISCLAIMERs =

Terima kasih sudah berkunjung..

Untuk konten,iklan dan posting tentang bisnis online,Admin disini hanya menginformasikan penambah materi konten. jadi disini tidak mewajibkan dan memaksa pengunjung untuk mendaftar atau ikut program yang ditawarkan.. Silahkan di pelajari cek dan sendiri secara seksama,Jika ada pelanggaran penipuan khusus iklan-iklan di blog ini hanya sponsor (advertising) di luar tanggung jawab admin.

Salam Hormat..theTAAT.761 (Admin-Blog Laresilado)
javascript:void(0)