16 August 2011

Mencoba Aplikasi Facebook terbaru dan terbaik

Share |


Tentu sobat sudah tau semua kan aplikasi hp terkeren dan terbaru yang wajib dan harus kita miliki seperti..(Snaptu terbaru,hack hp,bolt browser tampilan pc,nimbuz,azan/adzan,ebuddy,mig33,google maps,ijangl,index Quran terjemah bhs indonesia,mushaf Quran,opera mini terbaru,facebook chat,blootooth file transfer,game hp java terbaru,top aplikasi,file explorer,new trick mobil hp,pengusir nyamuk dsb..) Semua aplikasi hp ini bisa kita download gratis dan dapatkan dengan mudah melalui situs www.getjar.com  langsung melalui hp sobat.

Mencoba Aplikasi Facebook terbaru dan terbaik,best aplikasi hp facebook keren top
Nah..sekarang buat para Facebooker/FB mania pasti penasaran Aplikasi Facebook Terbaru online dari Indonesia yang layak untuk di coba atu sekedar iseng,apalagi kita pasti sudah bosan dengan membuka facebook yang selalu itu-itu saja tanpa kreasi /monotone.

Tidak ada salahnya kita mencoba hal baru yaitu aplikasi yang unik lucu kaku ataupun norak,langsung aja coba aplikasi facebook (FB ) terbaru yang cocok digunakan bagi anda pengguna FB Indonesia, apalagi sekarang banyak bermacam download best aplikasi facebook terbaru,berikut  aplikasi yang layak ataupun ingin iseng mencoba ataupun cukup melihat/menyimak.

Bagi yang sudah tau mungkin sudah tidak tertarik lagi, tapi buat sobat yang belum tau dan belum mencobanya silahkan langsung saja menuju link berikut :

= Aplikasi Facebook ( FB )Avenged Sevenfold Maniac 
Mirip dengan personil manakah kamu, ingin tahu? coba kuis ini.

= Aplikasi Facebook untuk Sahabat Sejati 
Apakah Kamu sudah punya banyak teman? apakah teman yang sebanyak itu kamu kenal semua?
Uji seberapa jauh kamu mengenal teman-temanmu.>  

= Aplikasi Facebook  Jamu Indonesia
Sedia payung sebelum hujan, kirimlah jamu ke banyak teman! 

= Aplikasi Facebook Weton
Anda lahirnya hari apa? ooo… kalau itu nggak cocok kerja di air, nanti jadi basah semua!
Hahaha… tidak perlu ketik REG kamu sudah bisa mengetahui WETON kamu dan WETON teman teman kamu. >klik disini..

= Aplikasi Facebook MusikMu-Bukan Missing Lyrics
>link disini
MusikMu adalah permainan menebak Judul Lagu. Pertanyaannya berupa potongan lagu dengan durasi 20-30 detik. Lagu-lagu dalam permainan ini adalah lagu populer pada genre dan jamannya, jadi mudah sekali untuk ditebak

= Aplikasi Facebook  Raimu
>link..
Kirim & bagikan Gift face asli temen2 mu..pasti dia keki, marah, geli.

= Aplikasi Facebook ( FB )Naek angkot apa ya kalo ada di Bandung? 
Katanya angkot di Bandung ga seribet di Jakarta. Coba, pada tau ngga kalo jalan-jalan di Bandung meski pake angkot apaan ?

= Aplikasi Facebook  FastFood 
> masuk disini..
Tempat pesen macam-macam makanan cepet saji khusus buat bagi2 ke temen yang lagi laper!
dimulai dari yang paling Instan (Indomie),Junkfood alias Burger, Fries..dan kawan2 sampai nasi tumpeng juga ada.
tinggal klik langsung dihidangkan.

= Aplikasi Facebook ( FB ) Perang Geng
http://www.facebook.com/apps/application...2121064&b&ref=pd
Aplikasi untuk perang antar geng.

= Aplikasi Facebook  Send Indomie Noodle
Kirim Indomie ke teman anda.

= Aplikasi Facebook  Jajanan Indonesia
Digunakan untuk saling berkirim dan bertukar jajanan indonesia dengan sesama teman didunia maya.
Kirim teman anda teh botol, martabak manis, martabak telor dan gorengan.
Go here..

= Aplikasi Facebook ( FB ) Lo tuh gimana sih orangnya? 
Kuis ini dibuat untuk mengetahui lo tuh gimana sih orangnya…

 Coba saja langsung sendiri mana yang mau di coba. Aplikasi online Facebook terbaru buat orang-orang Indonesia ini memang asik jika kita gunakan untuk mengirimkan kepada temen-temen kita, bagi yang mempunyai koleksi aplikasi menarik lainya silahkan aja di share disini ya, dan pastinya akan terus berkembang aplikasi-aplikasi facebook baru lainya kita tunggu saja berikutnya..

Sumber/thanks to :  organza20
Artikel Mencoba Aplikasi Facebook terbaru dan terbaik sobat bisa menemukan artikel Mencoba Aplikasi Facebook terbaru dan terbaik ini dengan URL http://minority761.blogspot.com/2011/08/mencoba-aplikasi-facebook-terbaru-dan.html ,Silahkan menyebarluaskannya jika artikel Mencoba Aplikasi Facebook terbaru dan terbaik ini bermanfaat, jangan lupa lho meletakkan link Mencoba Aplikasi Facebook terbaru dan terbaik sebagai sumbernya,OK..

6 comments:

satriangkasa said...

waduh, ada yang terbaru ya, yang lama saja saya ngak terlalu nisa make, apalagi yang baru ya,...

anastia said...

memang banyak bgt app fb ni, dicoba 1 akh,. buat iseeeng..memang banyak bgt app fb ni, dicoba 1 akh,. buat iseeeng..

Blog-62761 said...

@satria : ya gan buat kreasi aja iseng waktu luang,ngintip salah satu aplikasinya;-):-D

@anastia: ok,ok

freedownload said...

Owh g2...!!!

APLIKASI HP said...

Mantap gan...tapi belum pernah coba, ternyata banyak juga ya...ntar deh...

NESAR UDDIN MOJUMDER said...

Nice post
http://fullsoftbd.blogspot.com

Post a Comment

=> Bila sempat silahkan isi komentar < ' Insyaa Allah ' Pasti dibalas semampunya,asal tidak mengandung sara,spam dan bernada sopan > Salam persahabatan N damai slalu.. ^_^

Keywords: , , Mencoba Aplikasi Facebook terbaru dan terbaik
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

^^_ T h a n k s _^^


= Privacy policy, T.O.S& DISCLAIMERs =

Terima kasih sudah berkunjung..

Untuk konten,iklan dan posting tentang bisnis online,Admin disini hanya menginformasikan penambah materi konten. jadi disini tidak mewajibkan dan memaksa pengunjung untuk mendaftar atau ikut program yang ditawarkan.. Silahkan di pelajari cek dan sendiri secara seksama,Jika ada pelanggaran penipuan khusus iklan-iklan di blog ini hanya sponsor (advertising) di luar tanggung jawab admin.

Salam Hormat..theTAAT.761 (Admin-Blog Laresilado)
javascript:void(0)