Rom Note3 N9000 SuperSmooth Mt6572 JB

Rom Note3 N9000 SuperSmooth Mt6572 JB,SHARE ROM NOTE 3 N9000 SUPER SMOOTH
for advan ,cusrom mediatek mtk6572 rom android device
jellybeand 4.2.2,custom rom note3 n9000 

By : Sobat  Marzocchi Efandy

http://minority761.blogspot.co.id/2016/01/rom-note3-n9000-supersmooth-mt6572-jb.html
 
Sebelumnya wajib BACA DULU :SIKAT Rom Samsung Galaxy Ku mt6572

...ni rom pk boot.img v k1 kl beda versi pnya ente gnti aj boot.img ny ( rom zeerow OS )
...misi om2 para advanners...mo share rom note 3 gamers tp cb sndri aj ya buat game hd ane g ad wktu buat tes ngegame,DUAL 3G ane x ini g mementingkn tampilan tp performa doang...

size file nya kecil kok cm 230 mb krna bnyak yg dipangkas system ny biar smooth...fast fiturnya standart msih odex untuk jaga performa....cara install kayak biasa jgn lp format system biar mntap. 
BUG nya di hh ku cm pnyimpanan nya kebalik..cb sndri ye apa msih lag ato nggak...

link Rom Note3 N9000 SuperSmooth Mt6572 JB
http://www.4shared.com/zip/EzUix9ce/NOTE-III-N9000.html

update sinyal LTE flash pake cwm
http://www.4shared.com/zip/o_d0KMOAce/ui_N9000_LTE.html
&
http://www.4shared.com/zip/lHkwa-Grba/LTE_UI_N9000.html
Thanks Grup Advan s5e jb only

Rom Note3 N9000 SuperSmooth Mt6572 JB Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Detaat silado

0 komentar:

Posting Komentar

=> Bila sempat silahkan isi komentar < ' Insyaa Allah ' Pasti dibalas semampunya,asal tidak mengandung sara,spam dan bernada sopan > Salam persahabatan N damai slalu.. ^_^