19 January 2015

Custom Rom Linux Droid for mtk series

Share |

Custom rom chipset mediatek mtk series rom LinuxDroid for lenovo a369i,custom rom 6572
Ported  by me : ATS  VUTRA  ( newbi nekad msh belajar um )

sekedar UPdate ROM, sebenarnya banyak rom ( bukan bermaksud sombong,tapi tetep saya pilih berusaha meminimalisir bugs apa layak dishare tidaknya,jika ada kekurangan ya wajar manusia penuh khilaf ) yang mau saya share tapi,kendala upload,waktu,dan bosan lama menunggu uploadnya,dll. jadi share mengalir aja sesuai mod hati dan pikiran OYE  :D 

Selama masih pegang "hp lenovo a369i" /leny ayo ganti rom biar tidak bosaaan,biar oprek sodara2 semakin berwarna dan jossss,jangan monoton aja dunk.. wkwk.... Peace

PerMisi Bang mo share mbok ada yang mau .. di doc tak ada jadi daku share sajoo ,hehe.. 

Feature : fast,only 190an MB,lembut,ringan,stabil,irit,kalem,deodex,root,theme icon myanogen,DOLBY,off screen mod banyaak,suport bermacam2 app dll ( RASAKAN TEST SENDIRI BOss.. )

bugs : Kalo nemu yang parah mari sikat bareng,belum test semua om..

credit : Lupa link source  karena mungkin di semua grup udah ada rom ini
thanks - Matur nuwun nggo :
- semua grup android dev mtk,google dot com
- semua admin dan member lenovo
- pembuly tapi gak ngacaaa
- yang ga di sebut inbok nanti bisa di edit OM.. kalem
-
-

- Siap Kaca yang besaaar DULU OM, hehe..




dan anda- anda semua ^_^
 INSTRUCTIONS:

1)Download zip file and copy to sdcard
2)Reboot to CWM/CT Recovery and do a full wipe
-Wipe data/factory reset
-Wipe cache partition
3) Mount and storage
-Format data
-Format system
-Format cache
4)  Back to Advanced and wipe dalvik cache
5)  Install zip from sdcard
4) Choose zip from sdcard>find and select that zip file
5)  Reboot system now,, enjoy NEW ROM LINUX DROID

LINK ROM  KLIK  :  Custom rom Linux Droid untuk lenovo mtk 6572

Screen shoot lebih di mari : https://www.facebook.com/groups/Lenovoa369iUserIndonesia/329754907231731/?notif_t=group_comment

Silahkan di mod masing masing sesuai selera dan kemampuan ..
DO WITH YOUR OWN RISK BANG.. ga berani,takut,kalut,ragu ? jangan pasang rom ini ,hehehe.. Salam JOss



Artikel Custom Rom Linux Droid for mtk series Artikel Custom Rom Linux Droid for mtk series Alamat Web URL http://minority761.blogspot.com/2015/01/custom-rom-linux-droid-for-mtk-series.html ,Silahkan Menyebarluaskannya JikaCustom Rom Linux Droid for mtk series ini bermanfaat, jangan lupa URL Custom Rom Linux Droid for mtk series Sebagai Sumbernya
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gratis Artikel - masukan email sobat :

^^ S u p p o r t M e - B r o t h e r s ^^


= Privacy policy, T.O.S & DISCLAIMERs =

Kekurangan & Kekhilafan Milik Saya, Kesempurnaan Hanya And only MilikNYA... Salam Persahabatan + Damai Selalu ( Piss )

Sincerely - Inyonge :
©ATs Vutra/Taat Saimudin Putra™ (BTP.E.18)
javascript:void(0)