12 November 2011

Download avira antivirus gratis terbaru 2012 (free)

Share |


Download new avira antivirus gratis terbaru 2012 (free) intrnet security-computer/laptop virus security

Walaupun agak sedikit ketinggalan di banding versi terbaru AVG free ediion dan Avast free antivirus 6.0,Avira juga tidak ketinggalan. Avira merupakan salah satu antivirus terbaik yang dapat mendeteksi virus malware dan sejenisnya dengan keakuratan yang sangat tinggi sebanding dengan avg dan avast virus lainya.

Download avira antivirus gratis terbaru 2012 (free),antivirus terbaik gratis full version

Fitur baru antivirus avira terbaru di versi 2012 ini, antara lain :
= Smart Code, Avira telah meningkatkan kemampuan deteksi malware dengan mengecoh
   malware yang bersembunyi dari antivirus biasa, termasuk  di sistem operasi
= User interface/Tampilan  baru,rapi dan tampil modern
= Proses installasi yang lebih mudah.
= Stronger Detection, Avira juga menawarkan deteksi yang lebih kuat seperti mampu berjalan
tanpa banyak key di registry, pertahanan yang lebih baik dari virus baik dari pengrusakan atau
penghapusan
= Kestabilan dan performa komputer, deteksi otomatis dan penghapusan software yang tidak kompatibel ditambahkan di proses installasi Avira, tetapi dengan tetap menyertakan pilihan ke pengguna.
= Ada tambahan tombol sekali klik Fix Problems untuk memperbaiki berbagai masalah yang mungkin membahayakan pengguna komputer

Untuk sobat yang menggunakan versi lama langsung instal saja antivirus avira terbaru ini otomatis akan berubah menjadi versi 2012 terbaru. Tak panjang lebar langsung saja download antivirus avira terbaru berikut ini...
>> Download gratis Avira Free Antivirus terbaru 2012
 Atau/OR
>> Download free gratis avira trial..

Simak juga..?? Mencoba menambah penghasilan lewat internet.. dan  Mencoba bisnis online terbaru asli.. indonesia..
Semoga bermanfaat..^_^
Artikel Download avira antivirus gratis terbaru 2012 (free) sobat bisa menemukan artikel Download avira antivirus gratis terbaru 2012 (free) ini dengan URL http://minority761.blogspot.com/2011/11/download-avira-antivirus-gratis-terbaru.html ,Silahkan menyebarluaskannya jika artikel Download avira antivirus gratis terbaru 2012 (free) ini bermanfaat, jangan lupa lho meletakkan link Download avira antivirus gratis terbaru 2012 (free) sebagai sumbernya,OK..

22 comments:

Anonymous said...

thanks bgt gan udah mau share,dtunggu postingan slanjutnya..

asrukayz said...

thank's bangetz mz ... artikelx saat bermanfaat sekali untukq .. hehehhee ... izin download eagh mz !!!!

info gua said...

terima kasih utk sharenya nih. Saya bookmark dulu dah, karena sdh ada antivirus yg lain di komputer. takutnya malah bikin lambat

herasoft said...

review yang menarik. saya di rumah pake avg. males mencoba yg laen. hehe

main sini ya --> www.herasoft.net ,
baru launching.. :)

Prediksi Bola said...

Pake Norton bagus ga gan, soalnya dari sononya dah ke install, mo ganti nanya duku...

Anonymous said...

saya pakai avast!avg dan avira ribet,sbentar2 muncul warn dan update,norton bagus juga intinya jg lupa slalu update!!tetep avast the best..

Restsindo-hty said...

Terima kasih sekali gan atas postingannya....
saat ini kami sedang mencari anti virus terbaik...

Hasriadi said...

minta copy ya...? bagus kok artikelnya

D'taat 761 said...

trmk smua sdh bkunjung..silahkan copy-paste..bebas demi kemajuan dunia internet n pngtahuan kita.sama2 blajar.klw bs di cantumkan link sumbernya.he..hee

antivirus gratis said...

For better computer protection, you should use an Internet firewall. Operating systems like Windows 7, Windows Vista, and Windows XP with SP2 comprise built-in firewall and this is turned on by default. Check whether it is on or not. If not, turn it on.

isengsemata said...

boss taat yang taat dr pwt yaaah??? pwt mana sih??? aku kan deket (bumiayu) and dulunya alumni sklh di pwt.... maaf yah nyasar ke blog U saat aku pengin AVIRA terbaru 2012

Cara Mengencangkan Payudara said...

makasih gan... saya coba dulu

ridho رصيد said...

gan kok di internet saya nggak bisa di buka ya linknya, tulisannya Problem Loading...
ada linknya yang lain nggak gan??? Mohon bantuannya gan...!

Detaat silado said...

@sobat Ridho update avira terbaru disini..
http://personal.avira-
update.com/package/wks_avira/
win32/en/pecl/avira_free_
antivirus_en.exe

atau..

http://dlce.antivir.com/package/
wks_avira/win32/en/pecl/avira_
free_antivirus_en.exe

silahkan copy-paste urlnya

Adi Saputra said...

wah,.,.
mangtabs ga,.,.

preman online said...

salam silaturrahmi blogger

Admin761 said...

taat dan patuh pajak,wkwk..salam kenal aj ya gan

Admin761 said...

bagus gan,yg ptg update,test d rasa berat stabil ga di kompi agan AV nya..

Admin761 said...

siaap..

Admin761 said...

Marii.. Piss ah gan.heEg.

mrlutvie said...

minta ijin download ya om...
kl sempat mampir di blog jelek saya

saripati manggis said...

thanks gan untuk artikelnya,,

Post a Comment

=> Bila sempat silahkan isi komentar < ' Insyaa Allah ' Pasti dibalas semampunya,asal tidak mengandung sara,spam dan bernada sopan > Salam persahabatan N damai slalu.. ^_^

Keywords: , , Download avira antivirus gratis terbaru 2012 (free)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

^^_ T h a n k s _^^


= Privacy policy, T.O.S& DISCLAIMERs =

Terima kasih sudah berkunjung..

Untuk konten,iklan dan posting tentang bisnis online,Admin disini hanya menginformasikan penambah materi konten. jadi disini tidak mewajibkan dan memaksa pengunjung untuk mendaftar atau ikut program yang ditawarkan.. Silahkan di pelajari cek dan sendiri secara seksama,Jika ada pelanggaran penipuan khusus iklan-iklan di blog ini hanya sponsor (advertising) di luar tanggung jawab admin.

Salam Hormat..theTAAT.761 (Admin-Blog Laresilado)
javascript:void(0)