20 July 2011

Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry)

Share |


Opera Mini  adalah sebuah browser web mobile yang dirancang untuk membantu Anda menelusuri web dalam kenyamanan dan kecepatan tinggi irit kilobite,karena ter kompres. Alangkah ruginya bila hp/ponsel sobat tidak memakai browser operamini (semua tipe)

User interface pada OperaMini 6 terbaru lebih bermanfaat daripada sebelumnya. Pusat app adalah fitur Speed ​​Dial, dimana Anda dapat menetapkan satu klik pintas untuk sampai sembilan favorit Anda
situs. Sama seperti di versi desktop, thumbnail preview tampilan situs untuk membuat hal-hal sejelas dan sesederhana mungkin. Opera Mini menggunakan tab antarmuka berbasis, yang berarti bahwa
Anda dapat memuat beberapa halaman sekaligus hanya dengan mengklik panah di sudut ditambah kanan atas/ kode rahasia hp nokia

Versi 6 mencakup kemampuan untuk membuka link di latar belakang, hanya dengan menekan link dan memilih 'Buka di tab baru'. Menjelajahi dengan Opera Mini Alat bantu navigasi lainnya termasuk fitur auto-lengkap di address bar, dan bar pencarian built-in.(browser safari terbaru )

Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry)best top new opera mini
Seperti versi sebelumnya, Anda dapat memilih untuk melihat halaman web secara keseluruhan pada layar atau hanya tekan untuk memperbesar ke daerah tertentu. Yang terbaru versi akhirnya menambahkan dukungan untuk mencubit-to-zoom, asalkan Anda memiliki perangkat multi-touch yang mendukung fitur ini. Jika tidak, Anda dapat memperbesar bertahap/ aplikasi terbaru dan terbaik untuk blackberry

Opera Mini 6 terbaru ini pasti menyenangkan karena banyak program dengan pilihan. Kita dapat mengubah kualitas gambar, ukuran font, dan orientasi layar, dan ada banyak pengaturan privasi juga. Seperti yangAnda harapkan, ada dukungan untuk bookmark dan history browser juga. Opera Mini 6 juga terbaru menambahkan dukungan untuk berbagi link melalui Facebook, Twitter atau email, membuat halaman lebih cepat untuk memuat, dan sangat ideal bagi mereka yang membayar untuk data dengan KB rendah dan kompres halaman seperti Opera Mini, dan yang mendukung HTML 5.

Opera Mini 6 adalah salah satu mobile browser yang paling ramping dan cepat bisa di andalkan, memberikan halaman dengan cepat tetapi tidak skimping pada fitur terbarunya.
" Mau Lebih cepat browsing web dengan operamini terbaru pada HP/ponsel Java,symbian dan BlackBerry  Anda ?"


Sudah Terlalu panjang dan lebar, klik Download opera mini versi 6 terbaru ini disini/here... untuk download melalui PC-komputer atau handphone sobat. Untuk versi opera ini otomatis kok disesuaikan dengan support hp bila download via ponsel jika tidak sesuai (tipe .jad dan .jar) silahkan otak-atik dan pelajari sendiri.
Artikel Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry) sobat bisa menemukan artikel Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry) ini dengan URL http://minority761.blogspot.com/2011/07/download-opera-minimobile-tercepat.html ,Silahkan menyebarluaskannya jika artikel Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry) ini bermanfaat, jangan lupa lho meletakkan link Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry) sebagai sumbernya,OK..

13 comments:

Search engine- agent said...

Exelent post. Thanks dud fo share

Dari FB said...

Langsung tak coba untuk hp touchscreen saya ni

Wonk-761 said...

your welcome guys..

AGUS said...

Beangkaaaattttttttttttt!!!

reviewwebcool.com said...

bagus nih.. buat hp ku

sadarpesantren.com said...

download langsung ah...

resensibukuku.com said...

asyik... browswr baru..

News World said...

opera mini emang jagonya hp

Erfandik dwijonegoro aryo agoeng said...

saya sudah pake operamini versi 6 untuh ponsel saya cuma ketika melakukan dowloads/install tidak bisa apa penyebabnya?

Anonymous said...

cb setting internetnya,sett opmin javanya,kalau aku yg pgang psti lgsg bs,sesuaikan dgn tipe hp qt ajah

keyboardjebol said...

ane juga suka berselancar pake opmin sob pa lg sudah keluar opmin 7

nutrition said...

mantab....

kunjungan balik gan... ane tunggu klik nutrition

Full PC Game said...

ane juga suka berselancar pake opmin sob, tapi cuma untuk ngecek template responsif

Post a Comment

=> Bila sempat silahkan isi komentar < ' Insyaa Allah ' Pasti dibalas semampunya,asal tidak mengandung sara,spam dan bernada sopan > Salam persahabatan N damai slalu.. ^_^

Keywords: , Download Opera Mini/mobile tercepat terbaru versi 6.1 untuk semua(java,android,windows mobil,symbian,blackberry)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

^^_ T h a n k s _^^


= Privacy policy, T.O.S& DISCLAIMERs =

Terima kasih sudah berkunjung..

Untuk konten,iklan dan posting tentang bisnis online,Admin disini hanya menginformasikan penambah materi konten. jadi disini tidak mewajibkan dan memaksa pengunjung untuk mendaftar atau ikut program yang ditawarkan.. Silahkan di pelajari cek dan sendiri secara seksama,Jika ada pelanggaran penipuan khusus iklan-iklan di blog ini hanya sponsor (advertising) di luar tanggung jawab admin.

Salam Hormat..theTAAT.761 (Admin-Blog Laresilado)
javascript:void(0)